首 页 学校概况 校园快讯 校务公开 教学科研 德育长廊 教育法规 学校活动 教师风采 家长学校 互动平台
关键字:
校园通知 更多>>
校长信箱
互动平台
家校联系
 
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 综合新闻

陶洪集学校顺利完成食堂营业许可证的办证工作

编辑日期:2017-11-28  作者/编辑:俞景明  阅读次数: 次  [关 闭]

陶洪集学校顺利完成食堂营业许可证的办证工作

20171127上午,裕安区食品药品监督局来到陶洪集学校,检查指导了食堂卫生和操作管理工作,现场确认给予办理营业许可证。

为了办好学校食堂,做好营养餐的试点工作。陶洪集学校以积极姿态,认真的态度,努力做好相关的办证准备工作。该校加大投入,完善设施,不断改进,使食堂的环境卫生和设备设施都达到了办证的要求,办证的资料也已准备齐全。在该校的邀请下,裕安区食品药品监督所再次来到陶洪集学校进行实地检查验收。当场填写了验收合格登记表,并确认签字。收齐办证资料,等候通知领证。下午,安徽省食药监局的发来通知,许可证已办理审核完毕,可以领证。至此,该校已顺利完成食堂营业许可证的办理工作。

 
版权所有:裕安区青山乡中心学校
皖ICP备07503230号 | 技术支持:龙讯科技