首 页 学校概况 校园快讯 校务公开 教学科研 德育长廊 教育法规 学校活动 教师风采 家长学校 互动平台
关键字:
校园通知 更多>>
校长信箱
互动平台
家校联系
 
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 综合新闻

孙堰小学通过期中业务检查

编辑日期:2017-11-28  作者/编辑:俞景明  阅读次数: 次  [关 闭]

孙堰小学通过期中业务检查

近日,青山乡中心学校组织人员对孙堰小学教育教学常规工作进行了2017年秋学期期中业务检查。

到我校检查的由中心学校聂勇副校长带队,同行的有潘远成校长,刘永军校长和张涛军主任。检查的内容有学校常规工作、教导处工作、教师备课、作业及批改、单元测试、优生优培、听课记录、活动开展等方面情况,同时对我校新岗教师张慧老师开展了新岗教师诊断课活动,并做了详细的评课议课和深入的业务检查反馈。

在今后的工作中,学校将以此次业务检查为契机,开拓思路,积极进取,促进学校提升办学水平,提高教育教学质量,促使各项工作全面提升,力争为青山乡教育发展做出更大的贡献。

(撰稿    王文婷)

 
版权所有:裕安区青山乡中心学校
皖ICP备07503230号 | 技术支持:龙讯科技