首 页 学校概况 校园快讯 校务公开 教学科研 德育长廊 教育法规 学校活动 教师风采 家长学校 互动平台
关键字:
校园通知 更多>>
校长信箱
互动平台
家校联系
 
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 综合新闻

市教育局督查组来黄大桥小学检查义务教育经费保障机制工作

编辑日期:2017-12-20  作者/编辑:俞景明  阅读次数: 次  [关 闭]

市教育局督查组来黄大桥小学检查义务教育经费保障机制工作

1215上午,六安市教育局督查组来裕安区青山乡黄大桥小学检查义务教育经费保障机制改革工作实施情况,裕安区教育局计财科及青山乡中心学校负责同志陪同。

督查组实地查看了教育民生工程宣传、财务公示、教育收费、民主理财、设备使用效益、营养餐、建档立卡家庭学生资助等情况,对照公用经费支出票据,查阅了项目投入、过程、产出、效果档案资料。

督查组对学校共用经费使用情况及校园面貌改善给予肯定,同时对相关费用支出分类和细节提出了建议,要求进一步做好资金使用、财务管理工作的科学化和精细化。

 
版权所有:裕安区青山乡中心学校
皖ICP备07503230号 | 技术支持:龙讯科技