首 页 学校概况 校园快讯 校务公开 教学科研 德育长廊 教育法规 学校活动 教师风采 家长学校 互动平台
关键字:
校园通知 更多>>
校长信箱
互动平台
家校联系
 
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 综合新闻

许令智主任来到陶洪集学校调研义务教育均衡发展迎“国检”工作

编辑日期:2017-4-20  作者/编辑:俞景明  阅读次数: 次  [关 闭]

许令智主任来到陶洪集学校调研义务教育均衡发展迎“国检”工作

418上午,裕安区政府督学许令智来到青山乡陶洪集学校调研义务教育均衡方展迎“国检”工作。青山乡中心校校长王孝春、青山乡督学俞景明陪同。

许主任仔细查看了陶洪集学校的大门口周边环境情况,询问了学校师生人数和相关数据。在该校校长唐家俊的引导下,查看了教室、各功能室,了解了校园文化建设情况。

许主任一行重点查看了化学实验室及其准备室,对危险化学品的使用和保管,提出了严格的要求。

许主任再三叮嘱该校要加快迎“国检”各项准备工作,对存在的问题一一进行梳理解决。

 
版权所有:裕安区青山乡中心学校
皖ICP备07503230号 | 技术支持:龙讯科技