首 页 学校概况 校园快讯 校务公开 教学科研 德育长廊 教育法规 学校活动 教师风采 家长学校 互动平台
关键字:
校园通知 更多>>
校长信箱
互动平台
家校联系
 
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 综合新闻

区委宣传部长陈传忠到青山乡督查指导义务教育均衡发展迎国检工作

编辑日期:2017-5-10  作者/编辑:俞景明  阅读次数: 次  [关 闭]

区委宣传部长陈传忠到青山乡督查指导义务教育

均衡发展迎国检工作

201759下午, 裕安区委常委、宣传部长、统战部长陈传忠在区监察局、文明办、教育局和青山乡党委政府主要领导的陪同下,来到青山乡青山学校实地查看义务教育均衡发展迎国检工作准备情况,为青山乡义务教育均衡发展迎国检把脉。

督查组一行通过查、看、听、访、问等方式实地了解了学校校容校貌、环境卫生、校园文化建设、功能室管理和使用情况。每到一处陈部长对学校内部的细节、管理员的注意事项进行了现场指导,还一一查看了各功能室活动情况,并与管理员互动,不时询问学校图书分类登记、图书更新、借阅等情况。陈传忠部长还就青山学校教师住房存在的问题现场进行了协调,叮嘱随行领导一定要重视和支持学校教育工作,正视存在问题,及早拿出解决方案。

最后,陈部长强调义务教育均衡发展迎国检工作是当前全区教育发展的一件大事,学校要统筹安排好各项工作,改善校容校貌,抓好软硬件建设,丰富校园文化内涵,尽快做好查缺补漏工作,确保顺利通过国检验收。

 
版权所有:裕安区青山乡中心学校
皖ICP备07503230号 | 技术支持:龙讯科技