首 页 学校概况 校园快讯 校务公开 教学科研 德育长廊 教育法规 学校活动 教师风采 家长学校 互动平台
关键字:
校园通知 更多>>
校长信箱
互动平台
家校联系
 
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 综合新闻

裕安区“阳光校园 我们是好伙伴”小学生演讲比赛在青山乡举行

编辑日期:2017-5-10  作者/编辑:俞景明  阅读次数: 次  [关 闭]

裕安区“阳光校园 我们是好伙伴”小学生演讲比赛在青山乡举行

58上午,裕安区“阳光校园 我们是好伙伴”小学生演讲比赛在青山乡土门店村农民文化乐园举行。

来自城区辅导区及城南镇、平桥乡、苏埠镇、韩摆渡镇、独山镇、狮子岗乡、石婆店乡、石板冲乡、西河口乡、青山乡13位优秀选手,用饱含真情的语言描述了校园里快乐的学习生活,回忆了精彩的伙伴活动,表达了勤奋进取的目标追求,给会场上的领导和老师们带来了深深触动。此次演讲比赛是第20届全国青少年“五好小公民”主题教育读书活动的组成部分,旨在通过读写结合形式,践行社会主义核心价值观,引领小学生养成良好的道德行为习惯,并树立为实现伟大中国梦而奋斗的决心。

出席本次演讲比赛的嘉宾有裕安区关工委领导,区教育局党委书记和青山乡党委主要领导等。

 
版权所有:裕安区青山乡中心学校
皖ICP备07503230号 | 技术支持:龙讯科技