首 页 学校概况 校园快讯 校务公开 教学科研 德育长廊 教育法规 学校活动 教师风采 家长学校 互动平台
关键字:
校园通知 更多>>
校长信箱
互动平台
家校联系
 
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 综合新闻

王仲儒区长莅临青山学校督查义务教育均衡发展迎国检工作

编辑日期:2017-5-18  作者/编辑:俞景明  阅读次数: 次  [关 闭]

王仲儒区长莅临青山学校督查义务教育

均衡发展迎国检工作

 

517下午,区委副书记、区长王仲儒在区教育局、规划局、林业局和青山乡党委、政府主要负责人陪同下,莅临青山学校督查、指导义务教育均衡发展迎国检工作。

王区长一行实地查看了学校的校容校貌和周边环境,全面了解了学校的基本情况、迎国检准备情况、师生学习、生活情况,并就生活区教师住房整治提出了明确的指导意见。

王区长强调,义务教育均衡发展迎国检工作任务繁重,时间紧迫,5月底前各项工作必须全面到位。学校要多动脑筋,本着节约原则,做好学校校貌的再美化,校园文化内涵的再丰富,素质教育成果的再提升。同时指出,青山学校的异地搬迁,要结合湿地公园总体规划,提前谋划,早作安排,尽快落实。

(青山乡青山学校办公室)

 
版权所有:裕安区青山乡中心学校
皖ICP备07503230号 | 技术支持:龙讯科技