首 页 学校概况 校园快讯 校务公开 教学科研 德育长廊 教育法规 学校活动 教师风采 家长学校 互动平台
关键字:
校园通知 更多>>
校长信箱
互动平台
家校联系
 
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 综合新闻

陶洪集学校“学林亭”建设工程今天开工

编辑日期:2017-5-4  作者/编辑:俞景明  阅读次数: 次  [关 闭]

陶洪集学校学林亭建设工程今天开工

201751上午818分,陶洪集学校学林亭建设工程开工兴建。

近期,陶洪集学校通过多方争取,分别开工了学校东区运动场地建设工程、山体防护工程、校园文化提升工程、墙体围墙粉刷维修工程。这些工程的竣工将大大改善学校的办学条件,优化美化学校的环境面貌。为了进一步浓郁学校的文化氛围,突出学校国学经典的文化主题,该校成功获得了在外创业成功人士刘守国先生的赞助,在学校东区高台兴建学林亭一座。经过一段时间的准备,场地已经彻底清理平整出来,亭廊的图纸也已绘制完毕。此方案昨天已通过刘守国先生现场审定。

51上午818分,随着挖掘机的一兜泥土挖出,“学林亭”的建设正式开工。该工程总计造价15余万元,全部由刘守国先生出资赞助。工程竣工后,必将使学校的文化氛围更加浓厚,配以其他建设工程,将大大提升学校的办学品味,一个崭新的美丽乡村校园即将展现在人们的面前。

 
版权所有:裕安区青山乡中心学校
皖ICP备07503230号 | 技术支持:龙讯科技