首 页 学校概况 校园快讯 校务公开 教学科研 德育长廊 教育法规 学校活动 教师风采 家长学校 互动平台
关键字:
校园通知 更多>>
校长信箱
互动平台
家校联系
 
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 综合新闻

创业成功人士刘守国先生来到陶洪集学校指导工作

编辑日期:2017-5-4  作者/编辑:俞景明  阅读次数: 次  [关 闭]

创业成功人士刘守国先生来到陶洪集学校指导工作

430上午,创业成功人士刘守国先生来到陶洪集学校指导“学林亭”建设工作。

值此五.一劳动节即将到来之际,带着对母校的深深眷念,在外创业成功人士刘守国先生在百忙之中,从上海来到青山乡陶洪集学校,了解指导由他捐资兴建的“学林亭”建设工作。

刘守国先生对家乡的教育事业一直十分关注,多次慷慨资助。这次应陶洪集学校的请求,捐资兴建一座由他命名的“学林亭”,目的在于鼓励该校多出人才、快出人才!刘总在该校校长的引领下,参观了校园,目睹了校园的施工场面和亭廊建设的场地平整情况。对该校的在建工程感到满意。在该校的接待室,校长唐家俊向刘总等一行人汇报了近期的几项工程建设情况,重点汇报了“学林亭”的图纸设计和施工准备等工作。刘总一行对亭廊的文化打造、建筑材料和风格造型等都表示认可,同时也提出了自己的建议。他特别向在座的人员解释了命名为“学林亭”而不是状元亭的原因。

裕安区原水利局局长桑为龙、区教育局人事股副股长杨少兵等陪同,陶洪集学校负责同志参与了上述活动。

 
版权所有:裕安区青山乡中心学校
皖ICP备07503230号 | 技术支持:龙讯科技