首 页 学校概况 校园快讯 校务公开 教学科研 德育长廊 教育法规 学校活动 教师风采 家长学校 互动平台
关键字:
校园通知 更多>>
校长信箱
互动平台
家校联系
 
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 综合新闻

区委书记陈社教莅临青山乡进行扶贫助学“六一”慰问

编辑日期:2017-6-2  作者/编辑:俞景明  阅读次数: 次  [关 闭]

区委书记陈社教莅临青山乡进行扶贫助学“六一”慰问

61上午,区委书记陈社教率区委办、国税局、民政局、教育局相关部门负责人,来到青山乡进行“六一”慰问。

领导们来到青山学校,向少年儿童们表示节日的祝贺,为28名建档立卡贫困户学生,送上帮扶助困慰问金,每人300元。

 

陈社教书记,深入了解了学校对特殊群体学生学习和生活的关爱情况,了解了学校的发展状况和存在的实际困难,并就学校控辍保学、激励广大教师开拓创新和青山学校异地新建等方面工作提出诸多宝贵意见。他同时向奋战在教育第一线的老师们表示慰问,希望广大教职工继续发扬爱岗敬业的精神,努力提高教育教学质量。

 
版权所有:裕安区青山乡中心学校
皖ICP备07503230号 | 技术支持:龙讯科技