首 页 学校概况 校园快讯 校务公开 教学科研 德育长廊 教育法规 学校活动 教师风采 家长学校 互动平台
关键字:
校园通知 更多>>
校长信箱
互动平台
家校联系
 
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 综合新闻

裕安区民政局关工委领导一行“六一”来到青山乡慰问家庭贫困儿童

编辑日期:2017-6-5  作者/编辑:俞景明  阅读次数: 次  [关 闭]

裕安区民政局关工委领导一行六一来到青山乡

慰问家庭贫困儿童

在“六一”国际儿童节来临之际,裕安区民政局关工委陈书记、周主任一行,在青山乡中心学校聂勇校长的陪同下,到青山乡中心学校对继慎、宋岗、青山、中心园的部分家庭贫困儿童进行慰问,为小朋友们送上节日的祝福,为特困和留守儿童送上慰问金。

    裕安区关工委领导一行受到了青山乡中心幼儿园小朋友们的热情欢迎,在聂校长的引导下,领导们兴致勃勃地参观了幼儿园的环境和户外活动等。领导们还深入小朋友们中间,参与了小朋友们的活动,观看了孩子们的精彩节目。领导们由衷地祝福小朋友们节日愉快,并殷切希望小朋友们健康快乐成长。

 此次慰问活动,对贫困幼儿的学习、生活给予必要的帮助,为贫困家庭解决一些实际困难,让他们切身感受到党和政府对他们的关心关爱,感受到社会这个大家庭的温暖和关怀。

 (青山乡中心幼儿园    罗俊)

 
版权所有:裕安区青山乡中心学校
皖ICP备07503230号 | 技术支持:龙讯科技