首 页 学校概况 校园快讯 校务公开 教学科研 德育长廊 教育法规 学校活动 教师风采 家长学校 互动平台
关键字:
校园通知 更多>>
校长信箱
互动平台
家校联系
 
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 综合新闻

青山乡中心幼儿园成功举办庆六一活动

编辑日期:2017-6-5  作者/编辑:俞景明  阅读次数: 次  [关 闭]

        青山乡中心幼儿园成功举办庆六一活动

     6月1上午,在这个属于孩子们的快乐节日里,青山乡中心幼儿园成功举办了庆六一系列活动,有画展、有文艺表演,还有亲子互动,精彩纷呈。

节日里的幼儿园热闹非凡,孩子们个个穿着节日的盛装,洋溢着欢乐的笑容,早早来到幼儿园,让节日的幼儿园充满着孩子们的欢声和笑语,孩子们用自己稚嫩的舞蹈演绎了精彩的童年生活。小班的说唱表演、“大家一起来”、“我的身体”、“手指运动操”、“椅子舞”等节目虽然稚嫩,但妙趣横生;中班的“爱上幼儿园”、“中国范儿”、“我有一双小小手”、“妈妈的眼睛”等节目表达了孩子们热爱生活、向往未来的美好愿望;大班孩子们的演出更精彩了:舞蹈鸭梨大快乐星期天、“亮晶晶”表现了孩子们积极锻炼身体的热闹场景;“圈圈乐”博得了满堂彩;还有一群美丽的印度小姑娘演绎一段精彩舞蹈一路惊喜”……一个一个节目精彩不断,用赢得了大家热烈的掌声!除了孩子们的节目,幼儿园的老师也给小朋友们表演了精彩的舞蹈,祝贺孩子们的节日快乐!

另外,幼儿园的画展,亲子游戏同样以其独特的魅力吸引众多家长的参与。
   
活动结束,大家对幼儿园
精心编排的节目,特色办园,孩子们的创新思维和创新意识,良好的育人环境都给予了高度评价。

       (青山乡中心幼儿园   罗俊)
 
版权所有:裕安区青山乡中心学校
皖ICP备07503230号 | 技术支持:龙讯科技