首 页 学校概况 校园快讯 校务公开 教学科研 德育长廊 教育法规 学校活动 教师风采 家长学校 互动平台
关键字:
校园通知 更多>>
校长信箱
互动平台
家校联系
 
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 综合新闻

青山乡中心学校领导深入陶洪集学校督查均衡发展迎“国检”资料建设工作

编辑日期:2017-7-27  作者/编辑:俞景明  阅读次数: 次  [关 闭]

青山乡中心学校领导深入陶洪集学校

督查均衡发展迎国检资料建设工作

为打赢迎国检攻坚战,青山乡中心校不断拧紧迎检之弦,在硬件设施达标、校园文化建设收官的基础上,积极推动均衡发展迎国检的软件资料建设工作。为此,中心校邀请了区人民政府督导办主任许令智来青山乡举办了义务教育均衡发展迎国检资料建设培训会。培训会结束后,要求各校拟定资料建设完成计划,进一步推动中小学资料建设再上新台阶。

724日下午,青山乡中心校组织人员深入包保学校督促指导均衡发展迎国检资料建设工作。中心校校长王孝春顶艳阳冒酷暑,来到他包保的孙堰小学和陶洪集学校检查指导资料建设工作。在陶洪集学校的资料室,王校长看到该校校长唐家俊和副校长洪良军不畏高温酷暑正在搜集整理资料,很是高兴。

青山乡中心校孙武主任陪同检查,并检查了食堂改造工程。

 
版权所有:裕安区青山乡中心学校
皖ICP备07503230号 | 技术支持:龙讯科技