首 页 学校概况 校园快讯 校务公开 教学科研 德育长廊 教育法规 学校活动 教师风采 家长学校 互动平台
关键字:
校园通知 更多>>
校长信箱
互动平台
家校联系
 
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 综合新闻

陶洪集教育支部举办退休教师新年茶话会

编辑日期:2018-1-2  作者/编辑:俞景明  阅读次数: 次  [关 闭]

陶洪集教育支部举办退休教师新年茶话会

20171230上午900,陶洪集教育支部在陶洪集学校举办退休教师新年茶话会。

值此2018年元旦即将到来之际,陶洪集教育支部邀请退休教师来校参加新年茶话会。在茶话会会上,陶洪集教育支部书记唐家俊致了新年贺词。他说,今天把大家聚在一起,就是让大家共叙曾经的战斗友情,共话祖国的光明前景,共商学校的美好未来,共享十九大的精神成果。他饱含深情地说,广大退休教师为陶洪集的经济发展、社会稳定、家庭幸福、教育和谐辛苦奋斗了一辈子,关心大家的生活,关注大家的身体,是支部的职责所系。茶话会后,唐书记还为大家宣讲了十九大精神。

全体退休教师为学校取得的辉煌成绩感到无比自豪,为学校举办新年茶话会表示由衷的感谢,大家一致表示要为陶洪集教育的和谐健康发展多做工作。

 
版权所有:裕安区青山乡中心学校
皖ICP备07503230号 | 技术支持:龙讯科技