首 页 学校概况 校园快讯 校务公开 教学科研 德育长廊 教育法规 学校活动 教师风采 家长学校 互动平台
关键字:
校园通知 更多>>
校长信箱
互动平台
家校联系
 
当前位置: 首页 > 学校活动 > 各校活动

情系母校 爱心助学

编辑日期:2018-10-15  作者/编辑:俞景明  阅读次数: 次  [关 闭]

情系母校  爱心助学

2018年10月1日,青山乡石堰学校校园里传来阵阵欢声笑语,学校1998届毕业生在这里与母校的师长们欢聚一堂。

章秀山书记和学校班子成员热情迎接校友们的到来,并与他们进行了亲切座谈。章书记在座谈会上指出,校友是学校发展的重要资源,是学校历史文化的积淀,是学生榜样力量的来源,是学校社会影响力的重要支撑,学校的发展离不开广大校友的关心、关注和支持。他希望校友们常回母校看看,与母校常联系,为母校的发展建言献策,贡献自己的力量。章书记谈到了学校近几年的发展与巨大变化,学校能够取得今天的成绩离不开广大校友长期对母校的关注和大力支持。他邀请毕业生常回母校,与学弟学妹们分享自己的成长经历,帮助他们树立远大理想,树立正确的“三观”。

校友们共同回忆难以忘怀的学生时光,讲述了自己毕业后的就业或创业经历,表达了对母校的深深眷念之情以及对母校培养和成就了自己的感恩之情,分享了毕业后的工作体会和人生感悟,祝愿母校越办越好。

学子情,母校谊。座谈会结束后,校友们参观了学校校园新貌,在餐厅重新体验了学生时代生活并合影留念,时隔多年,这里的一切既熟悉又陌生。校友们纷纷感叹毕母校发生的巨大变化并深深地为母校自豪。刘刚、黄鹏、宋同永、姚家兵、谭德秀、吕永生、孙玉勇、高德付几位校友现场为母校捐助两万元,用于今后母校的助学助教工作。

(石堰学校  汪磊)

 
版权所有:裕安区青山乡中心学校
皖ICP备07503230号 | 技术支持:龙讯科技