首 页 学校概况 校园快讯 校务公开 教学科研 德育长廊 教育法规 学校活动 教师风采 家长学校 互动平台
关键字:
校园通知 更多>>
校长信箱
互动平台
家校联系
 
当前位置: 首页 > 学校活动 > 各校活动

陶洪集学校认真做好花草树木的管护工作

编辑日期:2018-3-26  作者/编辑:俞景明  阅读次数: 次  [关 闭]

陶洪集学校认真做好花草树木的管护工作

新学期伊始,陶洪集学校积极行动,安排人员认真做好校园内花草树木的管护工作。

近年来,陶洪集学校大力实施校园绿化工程。去年冬天,该校分两批对学林亭周边的空地实施了绿化,填补了校园绿化的空白,至此,校园内的绿化已经比较完善了。但是去冬严重的冰雪天气致使原有的树木花草遭受严重损坏。球类花草被压扁变形,高大的香樟树断枝严重,有的甚至成了光杆。昔日成型的校园绿化美丽不在。为了重塑美丽校园,发挥绿化的最大功效。该校请来专业园林设计人员对校园绿化进行会商。对校园内的树木花草进行统一修剪整容。通过一天的辛勤努力,花草树木被修剪一新,校园重又变得洁净亮丽。

 
版权所有:裕安区青山乡中心学校
皖ICP备07503230号 | 技术支持:龙讯科技