首 页 学校概况 校园快讯 校务公开 教学科研 德育长廊 教育法规 学校活动 教师风采 家长学校 互动平台
关键字:
校园通知 更多>>
校长信箱
互动平台
家校联系
 
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 综合新闻

裕安区第四督导组在青山乡检查开学暨学校安全风险防控工作

编辑日期:2018-3-7  作者/编辑:俞景明  阅读次数: 次  [关 闭]

裕安区第四督导组在青山乡检查开学暨学校安全风险防控工作

36,裕安区第四督导组由裕安区教育局副局长陆进同志带队,万继胜、朱义贵、刘胜几位主任随同,来到青山乡检查开学暨学校安全风险防控工作。

督导组一行不辞辛劳,在青山乡中心学校王孝春等同志的陪同下,冒雨深入继慎小学、石堰学校、青山乡中心幼儿园和青山学校,实地开展督导活动。

通过看现场、访教师、问学生、查资料,督导组重点了解了学校“开学条件保障、校舍安全管理、食品饮用水安全与卫生防疫管理、校车安全管理、安全教育宣传与学校教学秩序、规范办学行为”等情况,指导学校认真梳理问题,建立健全学校安全风险防控体系。

督导活动受到学校和家长热烈欢迎,督导效果获得一致好评。

 
版权所有:裕安区青山乡中心学校
皖ICP备07503230号 | 技术支持:龙讯科技