首 页 学校概况 校园快讯 校务公开 教学科研 德育长廊 教育法规 学校活动 教师风采 家长学校 互动平台
关键字:
校园通知 更多>>
校长信箱
互动平台
家校联系
 
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 综合新闻

青山乡初中毕业班工作会议在陶洪集学校胜利召开

编辑日期:2018-5-15  作者/编辑:俞景明  阅读次数: 次  [关 闭]

青山乡初中毕业班工作会议在陶洪集学校胜利召开

514日下午,青山乡初中毕业班工作第三次座谈会在陶洪集学校召开。

会议分为两个阶段。

第一阶段会议由承办学校主持。该阶段,陶洪集学校校长唐家俊作了毕业班形势分析和工作部署,班主任潘升锋就班级管理进行了主题发言,教师代表王丰云老师和姚睿老师分享了学科复习后一个月的备考策略。

第二阶段会议由青山乡中心学校主持。先由青山学校和石堰学校的与会人员,谈观摩感受,分享各自的工作举措,并为承办学校出谋划策、提出合理化建议。接着,中心学校刘先进副校长作强调指导。最后,俞景明主任就青山乡中心学校牵头组织的共三次的初中毕业班工作座谈会作总结,并布置当前工作。

本次座谈会,大家畅所欲言,会议务实高效,必将推动青山乡初中毕业班工作再上新台阶。

 
版权所有:裕安区青山乡中心学校
皖ICP备07503230号 | 技术支持:龙讯科技