首 页 学校概况 校园快讯 校务公开 教学科研 德育长廊 教育法规 学校活动 教师风采 家长学校 互动平台
关键字:
校园通知 更多>>
校长信箱
互动平台
家校联系
 
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 综合新闻

陶洪集学校毕业班举办了篮球联谊赛

编辑日期:2018-6-13  作者/编辑:俞景明  阅读次数: 次  [关 闭]

陶洪集学校毕业班举办篮球联谊赛

2018612下午,青山乡陶洪集学校举办一场别开生面的毕业班篮球联谊赛。

中考前夕,青山乡陶洪集学校在学校东操场举办了一场别开生面的篮球联谊赛。这场命名为小猪队与佩奇队的师生联谊赛由学校倡导,由班级主办学生完全自行组建做好此次活动,班主任潘升锋老师制定了活动方案,贴出了篮球赛的海报,毕业班全体学生积极参与,学校两位体育教师担任裁判,七年级学生担任啦啦队。下午4:00,联谊赛正式开始,双方角逐激烈,上半场开始佩奇队以2:0领先。接着,班主任潘升锋和校长唐家俊分别参与小猪队和佩奇队角逐,很快将两队成绩拉平至2:2结束上半场。下半场体育教师邱超与徐成林老师分别参与两队中,角逐更趋激烈,最后小猪队以微弱的优势领先。

篮球联谊赛后,全体队员合影留念篮球赛助力2018中考,起到了积极的促进作用。

 
版权所有:裕安区青山乡中心学校
皖ICP备07503230号 | 技术支持:龙讯科技