首 页 学校概况 校园快讯 校务公开 教学科研 德育长廊 教育法规 学校活动 教师风采 家长学校 互动平台
关键字:
校园通知 更多>>
校长信箱
互动平台
家校联系
 
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 综合新闻

继慎小学举行“防溺水”安全教育活动

编辑日期:2018-6-22  作者/编辑:俞景明  阅读次数: 次  [关 闭]

继慎小学举行防溺水安全教育活动

随着夏季的来临,学生下水游泳事件时有发生,为了预防学生溺水事故的发生,提高学生的安全防范意识和自救能力。6月20日上午,继慎小学开展了防溺水安全教育活动。

活动中,少先大队结合“六个不”分别从“在河道、池塘游泳的危害”、“溺水自救方法”、“同伴溺水救护方法”等方面进行了详细地讲解。要求同学们牢固树立安全意识,做到不私自或结伴下水,出门、进门要给家长打招呼,同时掌握必要的防溺水措施。

本次安全教育活动的开展,进一步提高了学生的安全防范意识和“防溺水”自救自护能力,为我校深入开展学生安全工作打下坚实的基础。

 
版权所有:裕安区青山乡中心学校
皖ICP备07503230号 | 技术支持:龙讯科技