首 页 学校概况 校园快讯 校务公开 教学科研 德育长廊 教育法规 学校活动 教师风采 家长学校 互动平台
关键字:
校园通知 更多>>
校长信箱
互动平台
家校联系
 
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 综合新闻

陶洪集学校召开小学毕业生毕业典礼大会

编辑日期:2018-6-22  作者/编辑:俞景明  阅读次数: 次  [关 闭]

陶洪集学校召开小学毕业毕业典礼大会

619下午330青山乡陶洪集学校在该校会议室召开了小学毕业生毕业典礼大会。

会议由副校长潘锋主。首先唐家俊校长向毕业介绍了陶洪集学校下学期七年级授课教师情况;候任授课教师分别介绍了初中英语、数学、语文学科教学的目标及设想;优秀毕业生代表经士阳作了表态发言;最后,唐家俊校长从说说情、交交心、谈谈理等三方面,结合学校取得的成绩、师资配置、工作打算以及学校优势等作了深入浅出的解读。

同学们对候任授课教师的教学设想和安排很是感兴趣,充满着期待;对唐校长的解读感到入耳入心纷纷表示要在母校继续就读初中。毕业典礼大会取得了预期效果。

 
版权所有:裕安区青山乡中心学校
皖ICP备07503230号 | 技术支持:龙讯科技