首 页 学校概况 校园快讯 校务公开 教学科研 德育长廊 教育法规 学校活动 教师风采 家长学校 互动平台
关键字:
校园通知 更多>>
校长信箱
互动平台
家校联系
 
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 综合新闻

青山乡中心学校成功举办第四届校园文化艺术节暨庆六·一文艺汇演

编辑日期:2018-6-5  作者/编辑:俞景明  阅读次数: 次  [关 闭]

青山乡中心校成功举办第四届校园文化艺术节

暨庆六·一文艺汇演

201861日上午青山乡中心学校举办“绽放的花蕾阳光下成长”为主题的第四届校园文化艺术节暨庆六·一文艺汇演。

汇演节目形式多样,内容丰富

《盛世鼓娃》拉开汇演帷幕娃娃们身着红装、拍打着红色腰鼓,尽情展现今朝盛世豪情

《一路欢歌赞民生》淋漓尽致的表达了实施民生工程,人民生活发生翻天覆地变化生活富裕了、交通便利了、社会和谐了、校园美丽了……

《村娃的体育课》反了乡村教师扎根偏远山区,乐于奉献关爱留儿,做敬业、阳光好教师。

课本剧《金色的鱼钩》和情景配乐朗诵《不忘初心少年强》反映了生活在幸福时代的中小学生深知幸福生活来之不易,决心牢记历史、勿忘国耻、不忘初心掀起传承红色基因、发扬红色文化、践行老一辈优良传统的红色热潮

 

整台文艺汇演在高昂嘹亮的《歌唱祖国》声中落幕。

校园文化节暨庆六·一文艺汇演,节目精彩纷呈博得台下阵阵掌声,孩子们留下了美好回忆。既为学生提供了展示自我的舞台,营造了文明、健康、欢乐、和谐的校园文化氛围,展现了全乡师生豪迈激情和积极向上的精神风貌。

 
版权所有:裕安区青山乡中心学校
皖ICP备07503230号 | 技术支持:龙讯科技