首 页 学校概况 校园快讯 校务公开 教学科研 德育长廊 教育法规 学校活动 教师风采 家长学校 互动平台
关键字:
校园通知 更多>>
校长信箱
互动平台
家校联系
 
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 综合新闻

青山乡中心幼儿园在裕安区2018年庆六一幼儿文艺展演中荣获一等奖

编辑日期:2018-6-5  作者/编辑:俞景明  阅读次数: 次  [关 闭]

青山乡中心幼儿园在裕安区

2018年庆六一幼儿文艺展演中荣获一等奖

夏天的风吹来,吹起了荷叶袖,吹起了百褶裙,吹来了一群舞动的“小精灵”。6月2日,由裕安区教育局、裕安区民办教育协会主办,六安市青少年示范性综合实践基地承办的“裕安区2018庆六一幼儿文艺展演”,为孩子们送来“六一快乐大礼包”。

 
    青山乡中心幼儿园此次选送了亲子舞《快乐的呼啦圈》参赛,整个舞蹈表演具有时代感,动作表现富有感染力,幼儿和家长利用呼啦圈跳跃、游戏,展现了家长和孩子良好的亲子感情。这个舞蹈获得了8.77的高分,在比赛中沉稳压轴,最终下午B组28个参赛队中获得第三名的好成绩,取得一等奖。
    本次大赛不仅为具有艺术才能与潜质的孩子提供了一个展示自我实现梦想的舞台,展现了当下家长与幼儿亲密感情,也充分展示了青山乡中心幼儿园的教育成果,促进了幼儿园、家长的文化交流。

(青山乡中心幼儿园   罗俊)

 
版权所有:裕安区青山乡中心学校
皖ICP备07503230号 | 技术支持:龙讯科技