首 页 学校概况 校园快讯 校务公开 教学科研 德育长廊 教育法规 学校活动 教师风采 家长学校 互动平台
关键字:
校园通知 更多>>
校长信箱
互动平台
家校联系
 
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 综合新闻

有担当,敢作为,善作为——青山乡石堰学校召开班主任会

编辑日期:2018-9-27  作者/编辑:俞景明  阅读次数: 次  [关 闭]

有担当,敢作为,善作为

——青山乡石堰学校召开班主任会

2018925日中午,青山乡石堰学校全体班子成员和所有班主任齐聚学校会议室,召开了以“有担当,敢作为,善作为”为主题的班主任会议。会议由刘宜满副校长主持,教导处唐文周主任做了“目标、沟通、体验”的主题发言,总务处何龙甫主任布置了安全和卫生工作,最后,章秀山校长作了精彩的总结,并提出要求。

章校长指出,作为班主任,首先要“立约”,要有常规,要有制度;然后要“立威”,从教学和常规管理入手,言传身教,恩威并施;最后是“立信”,抓养成教育。

章校长用最精练的语言,站在全局的高度,关注具体的细节,要求所有班子成员和班主任要“有担当,敢作为,善作为”。会后,大家反响强烈,一致表示,要在章校长的领导下,做好本职工作,努力开创石堰学校的新局面!

(唐文周)

 
版权所有:裕安区青山乡中心学校
皖ICP备07503230号 | 技术支持:龙讯科技